top of page
​

  1. -Mozzarella Caprese (Mozzarella, Tomate & Basilikum)

  2. -Gemischte Aufschnittplatte

  3. -Gemischte Käseplatte

  4. -Insalata Mare e Monti (Tomaten, Krabben, Mozzarella & Rucola)

  5.- Vitello Tonnato (Kalbsfleisch in einer Pistaziencreme)

  6. -Carpaccio di Bresaola (Bündnerfleisch mit Champignons und Parmesan)

  7. -Gemischte Antipastiplatte

  8. -Tronco di Mozzarella (Mozzarellarolle gefüllt mit Tomaten, Parma, Rucola)

  9. -Scampi (mariniert in Zitronensauce)

10. -Anatra alla Modenese (Entenbrustfilet mariniert in Balsamessig und Rucola)

Kalte Vorspeise
Warme Vorspeise

11. -Scampi in Weißweinsauce

12. -Medaillons mit Rucola und Champignons

13. -Medaillons in Weißweinsauce

14. -Saltimbocca alla Romana (Medaillons mit Parma und Salbei)

15. -Hühnerbrust ( in Balsamessig und Austernpilze)

16. -Lasagne  (vegetarisch oder mit Fleisch)

17. -Lasagne mit Lachssauce

18. -Cannelloni (vegetarisch oder mit Fleisch)

19. -Pasta alla Contadina (Rucola, Tomate, Mozzarella & Parmesan)

20. -Minestrone (Gemüsesuppe)

21. -Tomatensuppe

Beilagen

​

22.gebackene Kartoffeln

23.grüne Bohnen umhüllt in Speck

24.Grüne-Bohnen-Salat mit Pecorino & Nüsse

​

​

25.Tiramisú

26.Panna Cotta

27.Crema di Mascarpone

28.Creme Caramel

Dessert

​

Focaccia mit Rosmarin

Focaccia mit Olivenöl

Ciabatta natur

Ciabatta mit Oliven

Ciabatta mit Tomaten

Toskanisches Landbrot

Baguette

Brotauswahl
bottom of page